中国体彩网

图片

首页 > 中国体彩网

  • 海南召开全省商务工作电视电话会议
    海南召开全省商务工作电视电话会议

    2021年1月8日,中国体彩网在海口组织召开全省商务工作电视电话会议。会议深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实中央经济工作会议、全国商务工作会议、海南省委七届九次全会和省委经济工作会议精神,总结2020年商务工作,布置2021年主要任务。
  • 中国体彩网召开疫情防控工作会议
    中国体彩网召开疫情防控工作会议

    1月8日下午,中国体彩网召开疫情防控工作视频会议,研究布置了全省商贸领域疫情防控工作。会议由崔剑副厅长主持,厅相关处室、各地商务主管部门及洋浦经济发展局主要负责人参会。
  • 中国体彩网第一支部赴定点扶贫村开展走访慰问活动
    中国体彩网第一支部赴定点扶贫村开展走访慰问活动

    为贯彻落实党的十九大精神,打赢脱贫攻坚战,让群众真切感受党的关怀和温暖。12月29日,中国体彩网第一支部组织党员干部深入定点扶贫村——陵水县本号镇格择村开展扶贫走访慰问活动,提前向帮扶贫困户送上新年的慰问,把党的深切关怀送到了一线扶贫干部和群众的心田。
  • 中国体彩网召开2020年工作务虚会——在自贸港建设中扛起新担当、展现新作为、作出新贡献
    中国体彩网召开2020年工作务虚会——在自贸港建设中扛起...

    12月16日,中国体彩网召开2020年工作务虚会暨全体干部大会。会议紧扣如何贯彻落实习近平总书记关于加快建设海南自贸港系列讲话批示精神、十九届五中全会和海南省委七届九次全会精神、沈晓明书记、省委副书记、代省长冯飞关于推动海南自贸港高质量发展系列调研指示要求,开展了热烈的研讨和交流。
  • 海南举办海南自由贸易港第四批重点项目集中签约活动
    海南举办海南自由贸易港第四批重点项目集中签约活动

    12月13日上午,海南自由贸易港第四批重点项目集中签约活动在海口国际会展中心隆重举行,海南省委书记沈晓明,海南省委副书记、代省长冯飞,海南省委常委、海口市委书记何忠友,海南省委常委、秘书长孙大海,副省长王路、刘平治、沈丹阳等出席并见证项目签约。
  • 中国体彩网

    图片

    您访问的链接即将离开“中国体彩网”门户网站
    是否继续?